Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
Объявления в Львове » Оборудование » Пищевое оборудование

Аппарат для глушения животных KOMA PTS 1(Польша) новинка

Аппарат для глушения животных KOMA PTS 1(Польша) новинка
Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед убоем. Данный аппарат — электрические щипцы для оглушения животных - автоматически измеряет внутреннее сопротивление животного и подбирает оптимальные силу напряжения электрического тока, частоту тока и время воздействия им на данное конкретное животное, что, предотвращает возникновению переломов костей, разрыву мышечных тканей и кровоподтеков. При этом не происходит переоглушение, позволяя сердечной мышце сокращаться с большой амплитудой, что положительно сказывается для полного обескровливания. Все это оказывает большое влияние на качестве мяса. Устройство PTS-1 состоит из двух основных и особых комплектов: – сетевого блока питания с электростатическим (сепарационным) трансформатором с электронной системой измерения и управления параметрами убоя PIG 7; – глушащих щипцов. Комплект блока питания установлен в плотном ящике. Ящик приспособлен для закрепления на месте пользования. На корпусе блока питания, сбоку, размещено специальное электрическое гнездо для присоединения глушащих щипцов. На внешних дверцах блока питания размещены: – главный выключатель (будущий одновременно переключателем значения выходного напряжения); – контрольная сигнальная лампочка ZASILANIE (ПИТАНИЕ) – зеленая; – контрольная сигнальная лампочка GŁUSZENIE (ГЛУШЕНИЕ) – красная; – контрольная сигнальная лампочка KONIEC GŁUSZENIA (КОНЕЦ ГЛУШЕНИЯ) – желтая. – цифровой дисплей напряжения глушения, тока глушения и электрического заряда; – консоль командо-контроллера параметров убоя PIG7; – гнездо предохранителя.
Город:
Львов 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Владислав | Все объявления автора
На сайте: с 11.07.2016 Зарегистрирован
Телефон: +380 969 586 688
Email: Написать сообщение
Сайт: http://wellmarkm.com
Дата: 22.06.2018 11:02
Номер: 1084883
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 142 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Ножи к куттерам Крюк подвесных путей Еврокрюк скользящий для КРС б/у Пила для вскрытия грудины BEST&DONOVAN 250 (США) Еврокрюк скользящий б/у Пила для распиловки на полутуши EFA-287Е Тележка для транспортировки туш и полутуш. Вешала Мойка для ящиков Клеточное оборудование TECNO 2006 г Ленточные пилы KOLBE Бойня производительностью от 30 до 50 голов в смену Шпарильный чан WAMMA STAR 80-120 (Польша) Мойка для коптильных палок Сушки для сапог Клетка БИГ ДАЧМАН 2009 г Вальцы отжимные для кишек Цифровой термометр для мяса IN040 (Польша) Бокс для глушения свиней пневматический Вышка - тура Pack 1+2+4 Tubesca Speedy (Франция) б/у Пила для грудины Клипсы для клипсаторов Яйцесортировочная машина Omnia 330 б/у 2012 г Лопатки к шприцам Пневматический помост для извлечения внутренних органов (Польша) Подвесные пути для мясокомбинатов и холодильных цехов Тали-балансиры для пил TECNA (Италия) Решетки, ножи и сита для промышленных мясорубок Тележки коптильные типа Z и H Массажер Justinox Justumbler 500 (Польша) Линия по убою свиней и крс Волчок угловой WR-160K Системы пенной мойки
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.